Комфорт

Как хорошо уединиться
От повседневной суеты.
Полюбоваться на цветы
И утренней росой умыться.

Послушать как шумят деревья,
О чем в камнях ручей журчит
И выпь болотная кричит.
И отдохнуть в тиши безделья.


Рецензии