Осколки души

Хаотично что-то кружится
В голове моей вечно пустой
Иногда мне осень кажется
Расцветающей вмиг весной

Заплетаются воспоминания
В непокорные, злые узлы
Между ними осколки сознания
И обрывки заблудшей души


Рецензии