Я не возьму тебя с собой

Я не возьму тебя с собой туда, где плохо
Туда, где холодно и летом и зимой
Туда, где постоянно слышен грохот
И кровь невинных бьет ключом, течет рекой

Туда, где каждое мгновенье ждешь подвоха
От тех, кто, ухмыляясь, врут в глаза
И с завистью следят за каждым твоим вздохом
Дурманя разум, как библейская змея


Рецензии