Если когда-нибудь небо обрушится

Если когда-нибудь небо обрушится
Звездами упадет на землю
Надеюсь, я это переживу
Не хочу быть тем, кто погибнет первым

В каждом из нас что-то может сломаться
Каждый может споткнуться и больше не встать
Главное, этим кем-то не оказаться
Главное, просто так не пропасть

Устои общества толкают в спину
Диктуют, как жить и как умирать
Противно в этом болоте сгинуть
Не желаю одним из тысячи стать


Рецензии
Устои диктуют,но ты -устоишь
и ради престижа не хочешь престиж
болотом не будешь,не сможешь
ты знаешь, что главное в жизни
ты любишь, страдаешь..))))))))))))Удачи, ни пуха ,ни пера...

Анжелика Кръстева   05.12.2006 20:35     Заявить о нарушении