Глупый дельфин

Глупый дельфин
Он отбился от стаи
Глупый дельфин
Сказал - Я и сам все знаю

Свобода без края
Он король в океане
Теплую воду
Плавником рассекает

Плывет куда хочет
И ест что придется
Пора бы вернуться
Но ему все неймется

Глупый дельфин
Он хотел поиграть
Глупый дельфин
Он бы мог их узнать

Сталь распорола
Гладкую кожу
Сердце дельфина
Вырывая наружу

Окрасились алым
Гребные винты
С досадой ругают
Его моряки

Что ж ты малыш
Не поладил с семьей?
Что же случилось
Бедняга с тобой

Кто-то заплакал
Кто-то молчал
Снова ребенка
Океан потерял


Рецензии
Жалко дельфинёнка.
И хочется прибиться к какой-то стае. Сейчас это стая Эмо кид, потом что-то изменится.
Спасибо за Ваши рецензии - Саша

Сандра Ведьмочка   09.10.2007 17:21     Заявить о нарушении
Всегда рад новым гостям:)
Заходите еще!
Всего вам доброго!

Дмитрий Метелёв   10.10.2007 03:26   Заявить о нарушении