Устилаю твой путь лепестками роз

Устилаю твой путь лепестками роз
Достаю с небес хрустальные звезды
Отчего же полны твои глазки слез?
От обид твоих в моем сердце занозы

Прости, если что-то сказал не подумав
Прости, что спорил, хотя был не прав
Прости, если делал не то, что нужно
Не суди меня строго, я просто дурак


Рецензии