Лишь пробьётся света луч

Лишь  пробьётся  света  луч
На  вершине  небосвода
Проникая  среди  туч
Правит  им  всегда  свобода

Озарит  он  все  вокруг
Светом  и  теплом  лаская   
 Но  потом  исчезнет  вдруг
У  него  судьба  такая

Я  тебя  благодарю
Что  пожертвовал  собою
Ты принес  с  собой  зорю
Свет  твой  сблизил  нас  с  мечтою


Рецензии