Сознанье средоточье вех

Сознанье – средоточье вех,
идей, методик, школ, течений
серьёзных, как здоровый смех
над смыслом чудных изречений,
могучих, словно Геркулес,
прекрасных, будто Афродита…,
попавшей в непролазный лес
на территории… бандита


Рецензии