Волчья Лета

Послушай, слышишь птичий свист?
Как трели соловья…
В пруду играет майский «бриз» -
Колышется вода…
Деревья каплю изогнулись,
Поддавшись шепоту листвы.
А в чаще зубы изогнулись
В оскале, дьявольской красы.

Опять готовится охота.
Кто – на – кого – не разобрать
Уже собралась вся «пехота»
А во главе, как прежде, царь

Закончит бой,
Войну закончит,
И приведет ко мне солдат -
Враг мира, лошадь, гончий,
Вселенский маг и раб.
Погибших воинов не судят,
Не отдают врагам тела.
Они ко мне скорей приходят
В надежде выпить всю. До дна…….


Рецензии