Старший сын вырос

Пролегла морщинка
 сквозь ладонь.
В ночь уходит детство
 - красный конь.

Скроется из виду,
 и тогда
Побредут НЕдети
 кто куда.

Побредешь и ты
 куда-нибудь.
Может нужен ты
 кому-нибудь.


Рецензии