Ее сила

Я спросила: Почему уходите молча?
Он ответил: Чтоб не было слез.
Я спросила: Ты слышал про гордость?
Он: Да, слышал, но то не всерьез.


Я спросила: Ты знаешь как больно?
Он: Да, больно. Но делать-то что??
Рассказать все? А сопли и слезы??
- Да, сказать! и не мучить ее!


Я спросила: Почему ты уходишь?
- Испугала меня, я боюсь.
Она любит меня и ликует. Я был пьян.
И быть с ней не хочу.


- Думаешь, будет плакать?
- А как же? Ведь я ухожу навсегда.
- Она выслушает, кивнет, попрощается,
Прикроет дверь и лишь заплачет тогда.


Он не верит, не хочет знать,
Он боится увидеть слезы,
Он и будет так тихо сбегать.
Но у нас ведь и правда есть ГОРДОСТЬ.


Можно выдержать, вытерпеть много,
В одиночку, не сказав никому.
Пережить, стиснув зубы, и снова…
Полюбить и быть верной ему.


18.09.05

Время самый лучший лекарь.
Время слуга Судьбы.
Время идет с нами по дороге жизни, поддерживая на черных полосах, когда мы попадаем в ямы.
А на белых полосах не дает взлететь слишком высоко.
Чтобы не было больно падать.
Время всегда с нами.
Время за нас.
Со временем Судьба возвращает нам свои долги.


Рецензии