Война с собой

Зима по краю,
В сердце – лето
Бежать устала –
Скрыться негде.

Лучится осень.
Живет –не греет.
Никто не просит –
Он не жалеет.

Плывет по кругу
Извечный глянец.
«Кто взял поруку
За мой румянец?»

Всю тишь нарушит
Протяжный вой.
А воздух пахнет
Войной с собой……………..


Рецензии