Антиглобалистское стихотворение

Антиполиткорректное стихотворение с замечательным антиглобалистским названием "Уж лучше я в Гренаду, чтоб в объединённой с Европой Испании землю крестьянам отдать"
На Горбатую горку \ ты меня не зови: \ надо попе там шторку - \ там ковбои одни! \\ Там под каждым кустом \ пара бойких парней - \ не разлучит их гром! \ Гей на гее... эгей! \\ Голубые платочки - \ символ горки крутой. \ Оборвали цветочки! \ Бой за боя - горой! \\ Ах, какие мужчинки \ в этих прериях есть! \ Ну а бабы - личинки: нехвала им, не честь. \\ Долго, долго ковбоям \ гендер был поперёк! \ Зато нынче запоем \ им такой Рагнарёк! \\ Пусть в Америке зело \ знает каждая мать: \ что хорошее дело \ пидарасов рожать!


Рецензии