мы бредем...

***
Мы бредем по чужим дорогам,
Свои ноги сбивая в кровь.
Иногда мы там находим
Тех, кто свой предоставит нам кров.

Посмотрите на наши губы.
От натуги они в крови.
И мы ищем свои дороги.
И совсем немного любви.

Посмотри на наши запястья.
От оков они в крови.
Не стесняйся моих объятий.
Ведь в ночи мы будем одни.

16.07.2002


Рецензии