Перемена роли

 (Ирине)


Как много сказано словами,
но можно ли понять, зачем?
Мы ненасытными губами
друг друга ищем...
 Новых тем
не выбирая для общенья...
Мои грехи в твоих глазах
не так вельки...
И нет сомненья!
Лишь иногда приходит страх,
что ты ищезнешь...
 Это горько:
любить, бояться потерять
свою мечту.
 Кто знает сколько
судилось нам ещё играть
роли возлюбленных, желанных...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Однажды день придёт такой,
что даже трели птичек ранних
не полетят во след за мной.


Рецензии