Рябина

Радует взоры, качая ветвями усталыми,
Яркие кисти соцветий горят фейерверком.
Броскими гроздьями-вспышками ягоды алые
Из-за ограды подносит к окну ветерком.
Небо, нахмурясь, наряду рябины завидует,
А деревце, холод почуяв, давно уже спит.


Рецензии