Дорога от любви

Я искал, находил и терял
Но ведь это, сейчас, не так важно
Я любил, ненавидел и ждал
И не знал, что всё будет ужасно:

Я забрёл в ледяной карнавал
Сердце северу отдал в подарок
День и ночь, по любви тосковал
И покинул родной мёртвый замок

Не нужны мне оковы из стен
Где лишь горе и боль суетятся
Позабуду излишки проблем
По дороге любви, мне не мчаться

Остановки в пути - все равны
Ничего не увижу новее
Раскалённые, чувствами, сны
Я отдам в небеса, там добрее


Рецензии
Мне понравилось...
Очень понятно Ваше настроение.

С уважением, Осень.

Золотая Осень   01.02.2007 18:41     Заявить о нарушении