Задохнулось время

Задохнулось время…
Больше нет уж сил…
Хоть бы раз поверить…
Ты не позвонил…
Всё свернулось змейкой…
Как калейдоскоп…
Оказалась клейкой
Хвоя в новый год…
Ты со мной малышка…
Запахом своим…
Что с тобой нам шишки?
Мы их победим…
Хоть самой мне грустно..
Сердцу тяжело…
Только год стучится…
Бьется мне в окно…
И на миг поверю…
Подарю себе…
Запах милой ели…
Снега в декабре…
Завяжу потуже
Старый год в мешок…
И отправлю стуже
На электрошок!

05.12.2006.


Рецензии