Если ты мужчина бобр

Если ты мужчина бобр
Будь к бобрихе очень добр,
Если ты мужчина тигр
Предложи побольше игр,
Если ж ты мужчина ёж –
Для подружки всё найдёшь.
И ещё совет я дам
Всем звериным господам:
Чаще с милой говорите
И цветы, цветы дарите!


Рецензии