Среди ёлочек, сосёнок

Среди ёлочек, сосёнок
Заплутал малыш лисёнок.
Тороплюсь ему помочь –
Лес накроет скоро ночь.
К маме с папой в дом родной
Мне известною тропой.
Ведь с лисёнком мы друзья,
А друзей бросать нельзя!


Рецензии
Очень поучительное стихотворение.
С уважением,

Татьяна Агибалова   05.12.2006 15:45     Заявить о нарушении