Учат люди, учат звери

Учат люди, учат звери:
Маме с папой надо верить.
Каждый раз перед едой
Помните совет простой –
Мойте мордочки и лица,
Лапки, руки и копытца.
Это правило для всех –
Носишь ли, не носишь мех.


Рецензии
Поучительно и с юмором!)))
Спасибо!

С лучиком

Елена Невесёлая   05.12.2006 14:00     Заявить о нарушении