Автобус

Полон весь автобус
Нет свободных мест,
Суслик держит глобус,
Заяц длинный шест.
Гири у енота,
Флаг у бегемота.

Вдруг на остановке
Бабушка вошла,
И она, конечно,
Места не нашла.

Старой черепашке
Тяжело стоять,
Ей бы постараться
В лапках дрожь унять.

Но не зря учили
Звери этикет,
Тут же посадили,
Принесли билет.

Ох, спасибо, детки,
Очень я устала.
Вот вам по конфетке,-
Бабушка сказала.


Рецензии