Ты крикнула во след постой!

Ты крикнула во след: «постой!»
Я обернулся и сказал:
«я не могу остаться с тобой»
Так я покинул любви зал.

Моя любовь к тебе угасла.
Она ушла давным-давно.
Увы, всё было напрасно,
Но теперь мне всё равно

Мне всё равно с кем ты,
Тебе не всё равно с кем я.
Ты помнишь все мои мечты,
Которыми с тобой делился я.

Забудь, пожалуйста, забудь меня!
И в ящик спрячь меня надолго!
Ты думаешь, что я поступаю как свинья?
Но от этого будет больше толка!


Рецензии