встреча

Сегодня буду ровно в шесть,
В черной одежде, как обычно.
Ты будешь ждать меня привычно
Там, где бродяга ходит месть.

Залитый сонной ночью плач,
Обнимет плеч твоих покой.
Красивой бронзовой рукой
Я скрою лица неудач.

Нас спрячут тенью облака,
И заглушат сердец звучанья.
А сил для нового рывка
Возьмем из слез у расставанья.

Ночь, наверное, слишком темна,
Наши мысли уж очень горькие,
Наши нервы, как войны стойкие,
Полночь суток лишь нам верна.

Серебрятся твои зеркала,
Цепи бьются о камень с песней.
Я минутам земным соврала,
Что с тобой быть навечно вместе.

Ты предательство, ненависть я.
Перекресток вот наш приют.
Пусть в лицо нам с тобой плюют
Все равно мы есть часть бытия.


Рецензии
Приветик!
А оно действительно удалось!
Этот эксперимент получился:-)
Права была Луиза Викторовна:-)
Перечитала в тишине, в домашней обстановке, вникла в смысл, понравилось:-)

С Уважением и Ожиданием

Ирина Галец   27.12.2006 20:56     Заявить о нарушении