Признание

Считаю минуты
Гляжу на часы
Я жду, вдруг сегодня
Позвонишь мне ты....

Звонок зазвенел
Я рвусь к телефону
Но снова звонит
Всего лишь знакомый
Ему я отвечу
Я буду мягка
Меня в этот вечер
Коснется рука
Рука человека
Что любит меня...
Но я холодна
Я хочу лишь тебя!

Имея немного,
С надеждой в груди
Я слышала голос
Стой. Не уходи!
Я думала быстро
Рвала нелегко:
Я то останусь,
Но ты далеко
Ты рядом как будто
Но ты не со мной,
Так пусть твоя страсть
Достается другой...

Я знаю что свято -
Пустым не бывает
Мы рядом с другими...
Они это знают...
И теплят надежду
На нашу взаимность
Незнаю как ты,
Но во мне нетерпимость...

К рукам не твоим
Не могу прикасаться...
Все! Я должна
Наконец-то признаться...
Думай внимательно,
Строго суди -
Я все же сознаюсь:
Люблю. Позвони.


Рецензии