Спи, котёночек

Спи, котёночек, усни,
Баюшки-баю.
Вечер вывесил огни,
В комнате уют

Спрячь поглубже коготки,
Ласково урчи.
Спят в корзиночке клубки,
Спят в саду грачи.

Съеден сладкий творожок,
Кончился табак.
В небе серенький кружок –
Это для собак.

Глупый, думаешь они
Воют? Нет, поют:
«Спи, котёночек, усни.
Баюшки-баю».


Рецензии