Не разделенное счастье!

Мне бы в новой жизни выкрасть время,
Чтобы прошлую успеть прожить,
И найти ту точку измерений ,
Для измученной изученной любви.
Чтоб понять, где небо просчиталось,
Предсказав, друг другу нас с тобой,
Счастье было слишком быстротечно,
Мы в него нырнули с головой…
Нет. Я врать себе не буду. Хватит!
Это я нырнула с головой,
Ты, мой друг… Нет… Ты предатель…
Молча наблюдал за мной.
Радуйся прекрасный искуситель.
Прочь тревоги с твоего лица.
Для тебя все это только притча.
Для меня же смысл бытия.

04.12.06.


Рецензии
Очень четко и красиво! Поздравляю!

Лана Ямпольская   22.12.2006 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Все как на духу выдала...:-)))))))))

Наталья Пикулик   19.01.2007 15:42   Заявить о нарушении