В складках длинных черных одежд... спрятался Млечный путь

В складках длинных черных одежд
Спрятался Млечный путь
Время сказок и надежд
Бархат лег на грудь


Ясный месяц в пыльном мешке
Бесам опять лепота
Витязь на чУдном белом коне
Девичья мечта


Шпоры и шпаги, блеск эполет
Громкий бокалов звон...
А за окном... падает снег
Ночь... села на трон


Рецензии