расцарапать вены

Расцарапать вены
Раскрошить до крови -
нежность
Не свою - коряво
Развернувшись
в небе - смехом
посечённым - в угол
алой краской
в свете - крупной
надпись - чёрной
в вены - крошкой
бросить
летом - страхом
нежным - в сердце
брызгать
краской
алой в сердце
летним страхом
летом
летом


Рецензии