Что может быть ещё? Постой, привет...

Что может быть ещё? Постой, привет.
Куда? - Туда? - Как дел? - Привет.
Да не, неплохо, хорошо. Скучаю...
Твой. Молчу. - Несказанный ответ.
Не надо. Что ты? - Моё слово.
Скучаю вдруг. Опять нас свёл
Непрожитый момент. Прописывать ещё раз
Бред? Постой. Куда? Да нет... Опять
Ответ(ь)? Да нет. Пока. Ну да. Пора?
Да нет... Куда?
Пока-пока.
Тогда. Туда.
(Не да).


Рецензии
Очень даже неплохо. Да.
А чтож так мрачно? Бывает.
Пройдёт. Уйдёт навсегда.
Вернётся? Боишся? Кто знает?..

С уважением,
ЯзычниК

Язычник Лихтенстааренски   01.01.2007 14:58     Заявить о нарушении