Осенняя депрессия...

А в телефон – холодное «алло»,
И вряд ли так, что Твой АОН испорчен.
Холодный дождь на крышах ставит точки,
И равнодушный голос скрыл тепло.

Октябрь зарос условностью – по край,
Где чувства – «неудобно-неприличны»,
И не упомянуть уже о личном,
И две струны вибрируют – враздрай.

Горчичным порошком на дне души –
Осадок телефонных разговоров,
Уже – не тех… Увы, не тех, в которых
Был каждый вздох – ТАК нежностью прошит.

…Твоя душа молчит. И боль – за нас –
В сухом остатке телефонных фраз.


Рецензии
mu mark for "Осенняя депрессия..." is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.