Гитара и душа

ГИТАРА КАК ДУША,
В РУКАХ ЗВУЧИТ В НОЧИ.
И ТИХИЙ ПЕРЕЗВОН,
ПОДОБНО ПЛАЧУ СЕРДЦА.
КОТОРОЕ РАЗБИЛОСЬ ОТ ЛЮБВИ,
НЕ ПОНИМАЯ, КАК ЭТО СЛУЧИЛАСЬ.
И В ТИШИНЕ, ПОД ЗВЁЗДНОЮ ЛУНОЙ
СЛИВАЮТСЯ ДУША И ЗВУК ГИТАРЫ.
И В НЕБЕСАХ, ВАЛЬСИРУЯ МЕЖ ЗВЁЗД,
ТЕРЯЮТСЯ В ПЕЧАЛЬНОМ ЭТОМ ТАНЦЕ.


Рецензии