Выбор

ЛЮБИТЬ, НЕ ЗНАЧИТ
НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ.
СТРАДАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ
УХОДИТЬ ОТ ВСЕХ.
НО СТОИТ ВАМ ПОЗНАТЬ
СОМНЕНИЙ ПРАВДУ,
И ВОТ УЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ,
КАК ЖИТЬ.
ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ,
А ГДЕ ИЗМЕНА.
ГДЕ РАДОСТЬ СПРЯТАЛАСЬ
ОТ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ.
И КТО, СКАЖИТЕ ПРАВО
В ЭТОМ МИРЕ СМЕЕТ,
ЗА НАС РЕШАТЬ
И НАМИ УПРАВЛЯТЬ.


Рецензии