Вселенная чувств

НАЙДЯ ЛЮБОВЬ, СУМЕЙ ЕЁ СБЕРЕЧ.
НЕ ДАЙ НЕВЗГОДАМ И НЕСЧАСТЬЯМ
ПОСТАВИТЬ СВОЙ БАШМАК
НА НЕЖНЫЙ ТОТ ЦВЕТОК ЛЮБВИ.
И ПУСТЬ, ЗВЕЗДОЮ НА ТВОЁМ ПУТИ,
ПО РАДУГЕ ИДУШЕЙ С НАСЛОЖДЕНЬЕМ.
УКАЗЫВАЕТ ПУТЬ ДОМОЙ,
ГДЕ ЖДУТ И ВЕРЯТ.
В ТО, ЧТО ТАМ ЛЮБИМЫ.
И ГОМОН РЕБЯТНИ,
ТЕПЛО ВЛЮБЛЁННЫХ ГУБ.
И ЛЮБЯЩИЕ СИЛЬНЫЕ ЛАДОШКИ,
ОБНИМУТ НЕЖНО СТАН
УСТАВШИЙ ТВОЙ.
ПРОШЕДШИЙ, ЭТОЙ ЗВЁЗДНОЮ ДОРОГОЙ.
И ВДРУГ ТЫ ОСОЗНАЕШ,
ЧТО ЦЕННЕЙ, ТЫ НЕ ИМЕЕШ
В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ ДАРА.
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ СТАНУТ ПУСТЯКОМ.
В СРАВНЕНИИ С ВСЕЛЕННОЙ ЭТИХ ЧУВСТВ.


Рецензии