Впотьмах

БРЕДЯ ВПОТЬМАХ СВОЕЙ ПЕЧАЛИ,
И СПОТЫКАЯСЬ О СУДЬБУ.
ИЩА НЕМЫСЛЕМЫЕ ДАЛИ
СТРЕМЛЕНЬЯМ ДУШУ ПОДВЕРГАЯ
ПОЛЁТУ МЫСЛИ ПОДЧИНЯЯСЬ
ВЗЛЕТАЕМ К ЗВЁЗДАМ ИЗ ТУМАНА
И ПАДАЕМ С ВЫСОТ МЕЧТАНИЙ
В БОЛОТО БУДНЕЙ СЕРЫХ ДНЕЙ.


Рецензии