Вопросы и метания

И КАК МНЕ ЖИТЬ?
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
И ЧТО ВЕРШИТЬ?
И ЧТО ТВАРИТЬ?
ЗАЧЕМ СВЕРШИЛИСЬ НАШИ БЕДЫ?
И КАК ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ?
НУ ПОЧЕМУ НЕСПРАВЕДЛИВО ВРЕМЯ?
КАК БЫСТРОТЕЧНО, ПРИЗРАЧНО ОНО.
И ВОТ УЖЕ СТОЮ Я НА РАСПУТЬИ,
И ВОТ УЖЕ РЕШАТЬ МНЕ СУЖДЕНО.


Рецензии