Вопросы

НЕ УСЛЕДИТЬ ЗА ВЗГЛЯДОМ МИЛЫХ ГЛАЗ
ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ.
ОНИ ВЗИРАЮТ МОЛЧА НА МЕНЯ
НАПОМИНАЯ ТИХО ОСЕБЕ.
ЗА ЧТО МНЕ ЭТА МУКА, НЕ ПОЙМУ?
ЗА ЧТО, НАКАЗАН ЖИЗНЬЮ ТАК ЖЕСТОКО.
КАК ИЗМЕНИТЬ МНЕ ДАННУЮ СУДЬБУ,
ЧТО СЧАСТЬЕ УБИВАЕТ НА ПОРОГЕ.


Рецензии