Мечты

Повсюду мир страданьями наполнен.
Зачем тогда живешь на свете ты?
Зачем идешь по закавылистой дороге?
Не представляя что еще тебе пророчено пройти.
Но все же ты живешь на белом свете.
Не просто так,а для осуществления мечты.
Хотя и кажется что это только грезы.
И говорят другие :"Не глупи,
Живи реальностью.
Ведь никогда не станут былью твои сны."
Ты их не слушай.
Просто всей душою верь ,что несомненно сбудутся они.


Рецензии