Убежать

Я уеду из пыльного города,
Я сбегу от раскисших дорог,
Улечу из жестокого края,
Что тебя подарить мне не смог

Я хочу все забыть и забыться
Погрузившись в чужую страну,
В уголке, что любовь мне вручил
Я забыть про тебя не смогу

И приеду счастливой, здоровой!
Даже если чуть-чуть загрущу -
К вековым обращусь пирамидам
И в секунду тебя отпущу.......


Рецензии