Прощай 06. 08. 05

Ну вот и все, и сказано «Прощай»
А сердце там осталось,
Куда закрыта дверь и нет мне места…
Ты вслед кричал Нельзя сжигать мосты.
Нет, можно. За меня все сделал ты
С тобой хотела быть, сходить с ума и быть любимой
Всю жизнь прожить, минуты не жалея, что нас свела судьба
И вот – осталась я одна.

Подарок я прощальный оставила тебе.
Наверно глупо было это сделать.
Но для себя решила я, что с этого момента,
Из рук твоих песчинкой ускользну я незаметно
Подвластна стану ветру перемен
Наперекор моей мечте, мой милый, с мыслью о тебе.

Что ждет меня там впереди не знаю
И больно мне, и страшно. Но я смотрю вперед
Там нет тебя, а только черная зияет пустота.
И плач души о невозможности любить
Напоминает мне теперь о жестокости.
Покой ли обрету иль вечную тоску.
Счастливой стать, увы, я больше не смогу.
.


Рецензии
Очень красиво написано!

Арлекиннн   05.12.2006 15:05     Заявить о нарушении