К черту сомнения!

Мы – разные, и будет ли любовь
Счастливой? Что судьба нам нагадает?
И будет за потоком ласк и слов
То, что сердца и жизнь соединяет?

Ты тоже опасаешься любить,
Боишься рифм моих хитросплетений…
Наверно, незачем все это говорить:
Нам хорошо – и к черту все сомненья!


Рецензии