Взгляд в прошлое

ТЫ МЕНЯ НИ КОГДА НЕ ЛЮБИЛА,
ПРОСТО СИЛЬНО МЕНЯ ЗАХОТЕЛА.
ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ ЛЮБИЛИ
ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ ТАК НЕ СМЕЛЫМ.
СВОИМ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ ВОРОЖИЛА,
СВОИМ ТЕЛОМ МЕНЯ ПРИЗЫВАЛА.
СВОИМ ВОЛОСОМ НЕЖНЫМ
МЕНЯ ТЫ ЛАСКАЛА.
НО ЛЮБИТИЬ!
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА.


Рецензии