Вечный хоровод

СОЛНЦЕ СЕЛО, НЕБО ПОТЕМНЕЛО.
ЗВЁЗДЫ ХОРОВОД СВОЙ ВЕЧНЫЙ ЗАВЕЛИ.
КРАСКИ МИРА, СЛОВНО ВСПЫШКА СВЕТА.
И В НОЧИ СИЯЮТ ВСЕ МИРЫ.
ЧТО НА НЕБЕ, В ДИКОМ ХОРОВОДЕ,
В ПЛЯСКЕ, ГДЕ ПОТЕРЯНЫ ВЕКА.
УТЕКАЕТ НЕЗАМЕТНО ВРЕМЯ,
СЛОВНО ИЗ РАЗБИТОГО ГОРШКА.


Рецензии