Вечность

СТРАННО ЧУВСТВО ОЖИДАНЬЯ,
КОГДА ВРЕМЯ КАК СМОЛА.
ЧТО ЖИВИЦЕЮ СТЕКАЯ С ЗАМШЕВЕЛОГО СТВОЛА.
ОТРАЖАЯ НЕБОСВОДЫ,
ОБЛАКА, ЧТО ВДАЛЬ БЕГУТ.
ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ,
ЧТО НАС В БУДУШЕМ ЗОВУТ.
И КАК МОШКА, ИЗ ПОЛЁТА
ЗАСТЫВАЕТ В ТОЙ СМОЛЕ.
И НА ВЕЧНО, БЕЗЗАБОТНО
ЗАМЕРАЕМ В СУЕТЕ.


Рецензии