В этой жизни

ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕМ МЫ ПОЗНАТЬ,
ЧТО ИЗМЕНИТЬ,
ВО ЧТО ПОВЕРИТЬ МОЖЕМ.
ЧЕМ ЖИЗНЬ РАСКРАСИТЬ НАШУ,
ЧТОБ ПОТОМ,
НЕ ЖАЛКО ОГЛЯНУТСЬЯ НА ПОРОГЕ.
НЕ ГОРКО ЧТО БЫ БЫЛО ГОВОРИТЬ,
МЫ ЭТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛИ.
И СЛАДАСТЬ ПРОЖИТЫХ,
СЧАСТЛИВИЙШИХ МИНУТ,
НЕ ПОТЕРЯТЬ СРЕДИ МОМЕНТОВ ЖИЗНИ.


Рецензии