С ним делишь ты всё, что должна...

Бегут ухабистые дни,
Уж позади “макушка” лета.

С ним делишь ты всё, что должна,
Его встречаешь и теряешь.
Верна, но грустное: “одна”
С годами чаще повторяешь.

Забыта музыка весны.
Белеет ландыш в чьих-то вазах.
Уходят, сгорбившись, мечты –
Последнее, что оставалось.

Но, ты всё также хороша!
Как будто не было печалей.
И вновь ранимая душа
Тепла признанья ожидает.

5.05.90г. г. Алма-Ата


Рецензии