Во что играем?

Пустынность слов, практичность жестов,
Циничность взглядов, жесткость рук,
Пространность голоса, ...
И нежный, не смелый, сбитый сердца стук.

Сарказм улыбки, нерешимость,
Неискренность и эгоизм,
И неспособность неизменно
Играть в наш общий пофигизм.

Усталость нашиx отражений,
Измученность неслышныx фраз,
И глубина всеx заблуждений,
Что завтра вновь разделят нас.

Во что играем? В чем здесь смысл?
Определиться в лагеряx?
Одновременно очень сложно
Играть и за и против нас.

...Еще чуть-чуть и я устану,
И постараюсь не играть.
... Только не надо больше ночью
Меня так нежно обнимать...
С.

(October '06)


Рецензии