Весна

Весна!
Под дружный стук сердец,
Судьба с судьбой не разминется.
Придет пора, придет любовь,
Народ на пары разобьется

Вот так случается всегда,
Когда приходит время душ.
Вот так случается всегда,
Когда не знаешь что найдешь…


Рецензии
Мелодично.

Просто Аннет   16.02.2014 06:47     Заявить о нарушении