Нашим детям

*** *** ***

Время шальное кромсает и судьбы и души.
В грохоте дней голос сердца все глуше и глуше.

Дети растут и гнездовья пустеют, пустеют.
С каждой утерей для нас мрак густеет, густеет.

Вот и моя дочь ушла, подчиняясь моей воле,
Будто ненужная стала- искать свою долю.

Но плачет сердце в ночи, как дитя сиротливо,
Болью прошитое, но не свершается диво…

Пламя умов прожигает насквозь всю планету.
Плоть всей земли очень дорого платит за это.

Роботы вахту несут. Души суше и суше.
С детства черствеем, дубеем – цикл вечный нарушен.

В буйстве страстей век безжалостно мчит по планете.
Платим за это мы все, но особенно дети!


Рецензии