Мишень разлук

В тумане всадник на горе
Натягивает лук.
Стрела отправится к заре,
Чтоб, сотню стран преодолев,
Разбить мишень разлук.

Стрела летит, пугая тьму,
Рассеивая свет,
Пробив невидимо луну,
Туда, где, нехотя, в дыму,
Мерещится рассвет.

Стрела потоком мощных вод
Пронзит разлуки твердь.
Возникнут трещинки и вот:
Разлуку древко разобьёт,
Найдёт разлука смерть.

А всадник смотрит вдаль с коня,
Сжимая верный лук.
Ведь, белый всадник, это я,
Стрелой своей через моря
Разбил мишень разлук.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Антон!
С теплом,

Лена Гризли   30.01.2011 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Хорошо, что так.

Утемуратов Антон   30.01.2011 14:43   Заявить о нарушении